Прозрение

октябрь 2009
я уйду в октябре, когда все замирает
в ожидании зимней стеклянной тоски
когда осень дорожки в саду устилает
золотыми кругами умершей листвы.

Я уйду, когда жизнь в моем теле истает
и желанья уснут и погаснет мой взор
оплативши долги, всех простив и оставив
на земле свои чувства, и страсть и задор.

К праху- прах, и могила объятья раскроет
Примет бережно то, чем не стану я впредь,
И землей и листвой мое тело укроет
а душе  станет домом небесная твердь


Рецензии