Плоды размышлений и прочие экзотические фрукты. 19

Лучше всего затачивать своё чувство юмора посредством шуток над другими. Но у этого безотказного способа есть небольшие побочные эффекты - синяки и ушибы.

Собрались как-то весёлой компанией, чтобы ничего не делать. Но быстро заскучали. Оказывается, умышленное безделье вызывает зуд поработать.

Появилась новая диета. Оказывается, если перед едой выпивать ведро воды, то количество употребляемой пищи значительно уменьшается.

Назойливая мысль хуже комара. Прихлопнуть можно попробовать, но, скорей всего, только напрасно сам себе подзатыльников надаёшь.

С одной стороны в гости без бутылки неприлично приходить. А с другой стороны, если у тебя есть бутылка, зачем в гости переться?

Если уж ты решил абсолютно ничего не делать, то, будь добр, дышать тоже прекрати. Каждое безделье надо доводить до конца.

Побывал сегодня на свежем воздухе. А ничего - и там люди живут.

Многое из того, что хочет женщина, лучше старательно не понимать.

Объявление. Меняю старого друга на двух новых врагов. По козням соскучился.

Надеяться от мечты того, что она сбылась, - это как ожидать от соловья, что он огород вспашет.

Искать себе подобных лучше всего в зеркале. Только не утром в понедельник и не в пятницу вечером.

И даже не пытайся меня убедить в том, во что я и так верю. Сразу из чувства противоречия обратное доказывать начну.

Если не слишком строго подходить к определению достижений, то каждый день ты достигаешь невероятных успехов.

Настоящий комплекс неполноценности - это когда человек думает, что у него даже этот комплекс недоукомплектован.

В древности люди храпом отпугивали злых ночных духов. И как-то незаметно втянулись.

Обычно радужное настроение у меня бывает сразу после дождичка в четверг.

Иногда человек так мгновенно засыпает, что даже не успевает глаза закрыть.

Напрасные труды щедро оплачиваются воображаемыми деньгами.

Если говорят по душам, то бьют потом почему-то по мордам.


Рецензии