когда уходим...

любовь уходит не только если разлюбили или разлука ... но и тогда когда просто привыкли и нет ценности того что было... И нет того восторга что был... того ликования и светящегося взора и чувства полета. Осталось нечто непонятное и скучное.
как и человек уходит не только тогда когда умрет или уедет далеко. Если нет общения с человеком - какая разница : жив он или мертв?
актер не играющий ролей, поэт не пишущий стихов, сын не посещающий мать,отец не видящий дочь - какая разница : живы они или нет ? Их нет... духовно даже раньше чем телесно.
Так как надо жить чтобы жить? Чтобы участвовать, чтобы быть?


Рецензии