На светлой своей стороне

Я на СВЕТЛОЙ своей стороне
Написала бы о Тебе...
Как Ты за руку меня взял
И глаза мне - не завязал.
За собой через жизнь повёл
и любви сохранил огонь!

Предавая - не предавал,
Быть капризной мне позволял,
Разрешал возводить мосты,
по которым вдвоём идти.
Помогал быть самой собой,
Восхищался моей наготой!
Королевой - не называл,
Отпуская - не отпускал...

Я на ТЁМНОЙ своей стороне
Написала бы о Себе...
Как хотела я убежать,
Но судьба приказала - ждать!
Как хотела я всё забыть,
но училась прощать и просить.
Обвиняя - себя винить,
Упрекая - себя корить,
Обещания свои держать
И ,хотя бы, себе -не лгать!

Но Ты за руку меня взял
И глаза мне не завязал,
Вместе встретили Мы рассвет,
Очищал нас лиловый свет...
И на СВЕТЛОЙ свой стороне
Я пишу о любви к ТЕБЕ...


Рецензии