о времени потраченном на chepe

Нет мне не жаль того что трачу на тебя я время.
И ты себя в том не вини...
Чем больше трачу на тебя его я,
Сильнее понимаю от судьбы мне не уйти.

Я понял это много раньше,
Наверно год еще назад.
Из мыслей если личность не выходит...
Не всем дано остаться так.

Я осознал и не жалею,
Я искренне тебя люблю.
О том лишь только сожалею,
С тобой быть рядом не могу.

И больно так,обидно это.
Я может многое сейчас бы мог тебе сказать...
Или молчать просто глядя как эта -
Судьба воплощается в явь.

Мне не жаль ни секунды,родная.
Нету мне дороже чем ты
Разве только родных что рядом
И знаю уйдут... однажды они.

Мне не жаль ни мгновенья что тратил,
Сочиняя тебе стихи...
Это было всегда искренне
И всегда от чистой души.

И когда я сажусь снова...
Музыку записывать,играть
То время что я потрачу,
Мне его совсем не жаль.
А.Р.


Рецензии