Пони в парке

Белый пони.
В парке.
На лавке хозяйка.
Горка овса
На траве.
Зелени яркой
Лужайка.
Детские крики
В игре.
Взгляд слегка
Грустный и мудрый
Сильно потёрто
Седло
Белый.
Лохматые кудри
Пони
Уставший давно.


Рецензии