Будущее через дали с Дали

Судьба
На длинных и тоненьких ножках слона
Несёт громоздкую правду
И я
Или Дали
Подставляем порой костыли
Под бока:
Он — сна
Я — стиха
Чтобы не сразу
Отсекать от фантазий
Свой собственный страх
Вон — в черепах
Муравьиный лаз
А много ль эстетиков спас
Христос на кресте?
Его красоте —
Нет равных! И самого лучшего
Бросили в пасть
Будущего!

(09.04.2019г.)
 


Рецензии