Голос города

Слышу голос города
Я ищу 2 повода
Мы ещё так молоды
Сделай подвороты!а?

Будет так классно
Бери меня властно
Знаешь, ты такой сасный
Очень опасно!

Нам нужен воздух
Это все просто
Вдохни и поглубже
"Бухой валяюсь в луже"

Фотки на заставки,
Заняли все лавки.
Кто подкинет травки?
Я как в нимфоманке.

Песни на колонке,
И "менты" в дагонке.
Весело бежали,
Жаль что мы устали.

Ночью было знатно,
Жаль что сигареты платно.
Ноги словно вата.
Натура это плата.

Забываем ночи,
Я скучаю очень.
Будем повторять.
Снова "умирать"!

Не забыть тусовки,
Засосы на парковке.
Ласково и пошло,
Все теперь в прошлом.

Мгновения и мысли.
Кто мы теперь? В смысле?
Забываем дни.
Просто уходи.

Прошлое забылось,
Ты мне ночью снилась.
Я скучаю очень,
Но забыла ночи.
8 апреля 2019 года


Рецензии