Я когда то, как все отойду

Я когда то ,как все отойду ,
Заберу все земные печали
Об одном лишь родных попрошу ,
Чтоб за мной они в след не скучали.

Я когда то,от всех убегу
В тишине успокоится сердце
И в другом измерении сойду
Этой жизни захлопнется дверце.

Я когда то, туда улечу,
И душа обретет себе вечность !
Каждый хочет остаться в Раю
Не в аду ,где горит бесконечность.

Я когда то ,к нему попаду ,
Попрошу Бога дать заключение
И впоследний раз песню спою
Пусть отпустит грехи ,мне в прощение .

Я когда то ,быть громкой смогу
Пусть стихи мои просто витают
Их прозрачной рукой обниму
И когда нибудь их прочитают.

Я когда то ,немножко умру
Это будет совсем понарошку
В ветре я растворясь улечу 
Но светить буду с неба окошку.


Рецензии