Предательски теплеет

Предательски теплеет. И в домах
Хозяйки не затапливают печки.
Представь себе, я думала, зима продлится вечно.
Я думала, что зиму нам с тобой предначертали.
Но свод небес нежнейше-голубой. В цвета потали
Окрашены карнизы сонных крыш. Гнездятся птицы.
Представь себе, я думала зима не прекратится.
Гимн жизни исполняет старый кот - известный скептик.
И вновь с плиты струится молоко на пол паркетный.


Рецензии
Тепленькая пошла... ✌️

Рэссика   11.04.2019 11:50     Заявить о нарушении