Вишенка

Эх, милый,
Друг,
Проходит
Всё,
Общеизвестно,
Мысль
Не новА,
Но если
Плохо -
Она
Не щит,
Так,
Болтовня,
Одни слова.
Мы осязаем,
Видим, слышим,
Вдыхаем запах,
Знаем вкус,
Шестое чувство -
Дар предвидеть,
Анализ -
Мозг,
Мысль,
Муз союз.
Наш разум -
Вишенка
На торте,
Где шесть
Слоёв
Чувств
Очень разных,
И море
Всяких
Производных,
Божественных...
И безобразных.


Рецензии