Реальный вкус хлеба

Нынче утром, то бишь, 8 апреля:) зашёл в "фирменный" магазин "Стерха" на Артёма, 63 А прикупить буханочку "Украинского" хлебушка. Купил, внешне казалось бы хорош, но при нарезке разваливался так, будто его и на самом деле привезли с незалежной:(. Похоже никакого контроля за качеством продукции на "Стерхе" нет:(! Позиционируя себя как флагмана хлебопекарной продукции города не мешало бы руководству зайти в любую частную, ту же "Свою пекарню", сравнить и ужаснуться разнице в качестве. На порядок не меньше:(.

А вот как отписались "доблестные" труженицы хлебоувечной промышленности (словно от назойливой мухи отмахнулись:((():
Стерх 19:54

Добрый вечер! АО "Стерлитамакский хлебокомбинат" рассмотрел Вашу жалобу на хлеб "Украинский" новый. Хлеб "Украинский" новый вырабатывают из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной второго сорта, кислотность хлеба 8 градусов. Хлеб вырабатывается по ГОСТ 2077-84, мякиш хлеба с небольшой мягкостью, немного уплотненный. с уважением и.о. начальника ПТЛ Безносова А.Н.

Прикрылись каким-то мифическим поГОСТОМ, как фиговым листком и уверенно готовы кормить горожан тем, что и хлебом назвать язык не поворачивается:(.
В каком "замечательном" городке мы живём: одни готовы снести Шихан, другие кормят жмыхом вместо хлеба - жаль, но картинка совершенно не соответствует действительности: таки, военный коммунизм:(.

Причина-то кроется в желании больших барышей и нежелании работать …


Рецензии