Великий Бой на подушках

Великий Бой на подушках.

Да какие наши годы?
Помню, брат, как мы с тобой,
Позабыв про все невзгоды
Перед сном вступали в бой.

Бились просто, без причины,
Биться было нам не вновь.
Мы же в будущем - мужчины,
Закипала в венах кровь.

Брали в руки мы подушки,
Вместо слёз был только смех.
Пусть все зрители - игрушки,
Поразвлечься нам не грех.

И на трусость нет намёка -
Только, брат, держи удар!
Каждый рыцарь без упрёка,
Мы побьём любой кошмар!

А потом заснём мы вместе,
Я и ты, мой брат-близнец.
Бой на равных, честь по чести,
Каждый был в нём молодец!
10.04.2019


Рецензии