Яркие звёзды тех глаз с поволокой...

Яркие звёзды
Тех глаз с поволокой
Скажут, что поздно,
Что я одинокий,
Что продолжаю
Купаться в мечте,
Мысли не там,
Не о том и не те.
Я и не спорю -
Такая планида
Создана горем
Не только для вида,
Если уж мне,
Вы простите за слог,
Был подведён
Однозначный итог.
С этим смирился
И, как-то вполне,
Жить продолжаю
На этой волне.
Где-то кого-то
К себе приближаю,
Солнце в высотах
Я обожаю,
Верю в хорошее,
Хоть и не раз
Жизнь прерывала
Подобный рассказ.
Поздно меняться
И взгляды менять,
Лучше влюбляться
И ожидать
Встречный порыв
В суете вдохновения,
Чувственный взрыв
Или просто сомнение.
Яркие звёзды
Тех глаз с поволокой
С окриком грозным
Посмотрят жестоко ...


Рецензии
Яркие звёзды
Тех глаз с поволокой
С окриком грозным
Посмотрят жестоко ...

Вячеслав Фролов 01   21.12.2022 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.