О глупости

Бесплодные умы бывают самыми плодовитыми на слова.

Жозеф Жубер (1754–1824) — французский писатель, автор «Дневников».


Был так чрезвычайно глуп, что сходил за большого оригинала.


9 апреля, Нс

© йЕРО, 2019.


Рецензии