Семья

Они повстречались,
им всё было мало,
любовь-поцелуи,
звонили-скучали.


Ночами не спали,
гитара-гуляли,
душа,как весна
распускалась цветами.


Потом поженились,
немного остыли,
пусть в скромной общаге
всё ж счастливы были.


Учёба-работа,
семейная пара-
одно одеяло
и два чемодана.


Года пролетели,
квартира-машина,
не хуже чем люди-
слетали в Мальдивы.


Подросшие дети,
достаток-стабильность,
одно лишь желанье,
что б дольше
всё длилось.

Пылиться гитара,
а может так надо,
забыта общага
и два чемодана. 


Рецензии