Случайные встречи

Толи день, толи ночь, толи явь, толи - сон!
Каждый миг - во вселенной отмечен!
Да пребудет ОНА! Да останется ОН!
Я не верю в случайные встречи!

Да останется все, да изменится все!
Пусть стемнеет, пусть утро забрезжит...
Не догнать тех, кто любит его ли... ее...
Не отнять у того, кто не держит!


Рецензии