Придурок

Я - придурок: вот и не старею,
Не седею юной головой.
Просто по-другому не умею,
По-другому путь - уже не мой.

Мне не нужно вашего признанья:
Я себя - давно уже признал:
Для большого нужно расстояние,
А не этот ваш базар-вокзал.

Пусть кричат: "Да он со сдвигом!"
Я себе - пророк, и царь и бог.
Только... обо мне напишут книги,
А о них - от силы: некролог.


Рецензии