если ты встретишь меня идущей по улице

Если ты встретишь меня идущей по улице,
То не увидишь уже весны.
Осенью холодной иду я грустная,
Сонная в цвете своей темноты.
Там хоть асфальт,хоть трава зеленеет-
Над головою дождь.
Тучи над о мной не найдешь ты темнее.
Да и меня не найдешь.
В грусти пропала,в тоске и унынии-
По улице не хожу.
Кто-то сломал мои хрупки крылья,
Бросил меня одну.

Но вдруг ты встретишь, кто его знает,
Девушку полную теплой весны?!
Знай, изнутри она умирает,
Она умирает внутри.


Рецензии