Но торопить нельзя природу...

Но торопить нельзя природу...
И ускорять ее - нельзя!
Цветет природа - год от года:
Не торопясь - и замер я...

В немом, природном восхищеньи,
Все ж, говорящим лучше слов:
«Молю, природа, о прощении,
Что был одним из тех ослов,

Которые хотят построить
По алгоритмам - всех и вся...»
... нельзя природу беспокоить,
И торопить ее - нельзя))


Рецензии