Параллель поперечная

Разбуди меня ранней зарей,
Ты - любовь моя нежная,
Засияй над моею землей,
Ты - моя неизбежная!

И танцуй по Вселенной моей,
Ты - судьба моя вечная.
Ты - мой маг,
Ты - мой чародей,
Параллель ты моя...
Поперечная!


Рецензии