Вся Слава Богу!

 По следу прочитанного  стихотворения Галины Колесниковой:
Причалюсь к детству я, заправлюсь силой,
рационально в каждый шаг распределю;
я буду очень осторожно-смелой
и расточительно с любимым разделю.
.....................................
Но вот вопрос: откуда ж все дары
У возмужалых и у детворы?
Нам не забыть бы где всему исток:
Дыханию, улыбке, чуда строк.
Кто обозначил нашим встречам срок
И описал судьбы лихой виток,
Кто и прощанья предлагал в свой час,
В костюм терпенья облачая нас?
Нам эту бы Заботу и Любовь
Осознавать, вкушая вновь и вновь,
И щедро с Ним делить Его ж дары,
Не сетуя на правила Игры.


Рецензии