Едва ли...

В моей душе так сухо,
Глухо,
Высушено,
Вырвано
С корнями.
Ни пня,
Ни дня,
Ни ночи -
Все заглушено,
Закрыто
Жалюзями.

А я все жду.
Тебя.
Любя...
Любя.
Любя!!!
Любя ли?
А как?
Никак.
Никак!!!
Никак?
Едва ли...

Я плачу?
Нет,
Не плачу!
Нет, не плачу - трачу
Дни
Одни
И ночи -
Хочешь?
Хочешь....

Пойми...
Пойми.
Пойми меня!
Меня.
Меня!!!
Меня ли?!
Ведь я -
Не я.
А я...
Что я?
Душа?
Душа...
Душа моя...
Моя!
Моя?
Едва ли...


Рецензии