Мерелин Мэнсон

Мне грустно от того, что неочем грустить,
Печально мне, что больше нет печали.
Я не прошу - мне нечего просить.
И о моем молчаньи - умолчали.

Мне страшно от того, что страха больше нет,
Мне горестно, что я не вижу горя...
И мне темно, когда повсюду свет.
Прибой не слышу я у самой кромки моря.

Я - пленник здесь - в незапертой тюрьме.
Я одинок, когда я не покинут.
Я -беглый раб, что грезит о ярме.
Я ранен до того, как меч из ножен вынут.

Я мучим жаждой посреди потоков вод...
Я не лечу: мне некуда лететь.
Я счастлив был. Теперь - наоборот.
Я не хочу. Мне нечего хотеть.

Но мы уснем вместе
Под звуки песен...
Мэрелин Мэнсон.


Рецензии