Мне каждый раз труднее...

Мне каждый раз труднее оставлять,
Тебя, мой друг, хоть даже на минуту…
Мне все труднее без тебя дышать,
Преодолев души и сердца смуту.

Мне каждый раз труднее разрывать
Сердец и душ глубокое сплетенье.
Мне каждый раз труднее умирать
В надежде на земное воскресенье.

Мне каждый раз труднее закрывать
Глаза свои, чтобы глаз твоих не видеть…
Но как иначе жить и умирать?
Иначе как – любить и ненавидеть?

Мне все труднее быть или не быть,
Мне все труднее ночью – ждать рассвета…
Я вопреки всему решил тебя любить,
И для меня другого нет ответа.


Рецензии