с меня бутылка

написано на конкурс МИХАИЛА БИТЕВА.
стих вышел в суперфинал.
http://www.stihi.ru/2019/04/08/888



Я в благодарность за книжку пылко
сказала Васе "С меня бутылка!"

А Вася глянул тепло и робко
и мне ответил:"С меня коробка!"

И вот мы гордо купили с Васей
зефир, батончик и "таурази".

Мы - голубочки, мы - птицы мира...
Сказала Васе: "С тебя квартира!"

Светились окна и лед был тонок...
Ответил Вася: "С тебя ребенок!"

Нас не касалась ножом разлука,
нас крепко любят четыре внука.

И ничего нам для них не жалко -
с него машинка, с меня скакалка


Рецензии
Привет! Буду краток. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-))))

Александр Волгарь   30.11.2020 07:52     Заявить о нарушении
ТЫ МОЛОДЕЦЦЦ!!!!

Инна Провкова   15.04.2021 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.