А нам все равно...

В далеке от людей, где трепещут осины,
В ресторане опять отдыхает братва.
Из народа бабло олигархи косили.
И при этом напевали странные слова:

А нам все равно. А нам все равно.
Не боимся мы власти и ментов.
Дело есть у нас. В самый жуткий час,
Косим мы бабло, и не надо слов.


Рецензии