Жаль не увижу. 40-40

Жаль не увижу, как людское племя
Последний кустик спрячет под асфальт
И некто, лишь дежурное,- All right,-
Произнесёт и побредёт со всеми.

А ОН увидит, но не примет мер.
Сам завещал безудержно плодиться.
А то, что мир в помойку превратится,
Не мог представить мудрый-старый хер.

И поделом ЕМУ и вам незрячим.
И у верёвки сыщется конец.
Он, как петля на шее, как пипец,
Осталось плакать, выть лишь по-собачьи...

Жаль не увижу, как опять Земля,
Стряхнув заразу, лесом оживится,
На ней зверушки вновь начнут водиться.
И вырастет орешник сквозь меня.


Рецензии