Или я или мы

Если думать о каждом человеке отдельно, придавая значение каждой личности - никогда не сможешь построить ничего нужного и полезного для всего общества!
Поэтому любая возня с личным мнением и желаниями не должны быть в приоритете над целями и желаниями сообщества, организации, дела.
Иначе эта организация развалится на кусочки умников, которые ценят не саму организацию, а себя в ней!


Рецензии