Александре Денисенко

http://www.stihi.ru/2019/03/10/3775

Не уходи, твой час поверь, не пробил,
Последним испытанием - Господь благословил!
Зачем рисуешь тень, она тебя уводит,
Не в те края, где СВЕТ, а водит средь могил.

Удел твой победить, и сил в тебе довольно,
Не смей в полон сдаваться, и вызов брось судьбе.
Над пропастью пройдёшь, Дух вырастает - больно!
Но крест тебе по силам, поверь не быть беде.

Над бездной - по канату, а ДУХ - такая сила,
Она в тебе клокочет, и сердце хочет жить.
Я буду ждать тебя, зачем ты загрустила,
Поверь в свой СВЕТ могучий, коль всех смогла простить.
9 апреля 2019

Надежда Шлезигер   10.04.2019 06:56 


Рецензии