вянут старые строчки стихов - 4543

вянут старые строчки стихов
06:50
публикация номер 4543

как вино молодое из старых мехов
выливают  на землю старые строчки стихов,
и они умирают, как букеты цветов,
на могилке  безвестных замученных слов;


и тогда ветер с неба спускается вниз,
изменяет цветенье деревьев -
покрывая твой путь, как карниз,
лепестки, словно снег,
выплывают по лужам блуждающих слов -
не ища на дне луж одобрения и удобрений -
ты выхватываешь жар-птицы перо
и  срисовываешь узоры посланцев сердечных миров

                10 апреля 2019 года примерно 07:03

***


Рецензии
Фантастика!
Вас не узнать!
Успехов!
Сегодня отвечать не могу.
В другой день.
До Встречи!

Людмила Фадеева 4   10.04.2021 20:59     Заявить о нарушении
Как все люди, я - многообразный.
Как мало кто - я это показываю, отражая всех и весь мир.
Стараясь это делать, не скрывая

Август Май   11.04.2021 05:57   Заявить о нарушении