Ты не дурак

Я знаю ты горазд ходить ходийно -
Ты ходить ходийно не дурак.

Я знаю ты горазд ходить ходейно -
Ты ходить ходейно не дурак.

Я знаю ты горазд ходить ходяйно -
Ты ходить ходяйно не дурак.

Я знаю ты горазд ходить ходюйно -
Ты ходить ходюйно не дурак.



Я знаю ты горазд худеть худейно -
Ты худеть худейно не дурак.

Я знаю ты горазд худеть худийно -
Ты худеть худийно не дурак.

Я знаю ты горазд худеть худяйно -
Ты худеть худяйно не дурак.

Я знаю ты горазд худеть худюйно -
Ты худеть худюйно не дурак.


Рецензии