Листву колышит на ветру

Листву колышит на ветру.
Роса в лугах искрится.
И родниковая вода
Сквозь землю,да сочится.
Щебечут птицы у пруда,
Над рощей солнце встало.
А луч по полю пробежал
Чуть ярко,но устало.
Здесь ширь простор,нет суеты.
И воздух очень чистый.
Поляны полные цветов.
И соловей ... игристый.
Здесь синева,лазурность свод
И радуги вдоль поля.
Ну а закаты - красота.
Воображения воля.
Листву колышит на ветру.
Роса в лугах искрится.
И родниковая вода
Сквозь землю , да сочится.
Здесь жизнь проходит чередом.
Красот на вскидку глазу.
Сторонка милая моя.
Тебя я видеть рада.
Присяду тихо я в траву.
Остановись мгновенье...
Я буду слушать тишину
В душе тепла смирение.
Я так соскучилась по вам.
Всё то,что сердцу мило
Как жаль ,что в детстве я порой
Секунды торопила.
Листву колышит на ветру.
Роса в лугах искрится.
И родниковая вода
Сквозь землю , да сочится.


Рецензии