По гиблым местам

А лес какой-то неприглядный

Стоит, напыжась тишина.
Не слышно песен,стука дятла.
Здесь не услышишь никогда.


Лес,словно вымер.И по времени..

Безмолвие бывает днём.
Нас появление..Знамение..
Мы в топь по тропочке идём.


Тут комарьё и топи смрадные,
Мох и промоины без дна.
Вот выбраться б из мест тех страшных

Где бродят звёзды да луна.


Лишь солнце всходит в серой дымке
И понесётся в кураже.

А иней смотрится на снимке,
Как Берендеич на метле.

В местах таких не слышно эхо
И даже звукам там..Каюк,
Где лес уж очень ,очень ветхий
Не знаешь север,а где юг.

Пройдёшь той топью осторожно,
Как по настилу из рогож.
Но только на душе тревожно.
Тяжёлым кажется тот воз.


Рецензии