черновик - 4542

черновик
06:42
публикация номер 4542

был рабом черновик, собирающий хлопок;
я войною на юг все снега собирал -
называли меня и гордо, и плохо -
генерал, а я был всего лишь адмирал;

и тогда проиграли беловики,
хотя я  не трогал их гвардейские линии -
я лишь ставил на тяжелые переплеты клеймом лилии,
я освобождал черновики и болевики.

                10 апреля 2019 года примерно 06:48

***


Рецензии