Камертон души

Предивной трелью жаворОнок
 Качнул вдруг камертон моей души.
Такую музыку ребёнок
 Услышит - это наша с вами жизнь!

Кричит он, радуясь: «Мам, птичка!».
 Слова те, с птицей так сливаясь,
Вдруг резонируют отлично!
 Дуэтом этим наслаждаюсь!

Сливаются так мелодично, в такт:
 Глас птицы, голосок ребёнка.
Природой всё задумано вот так:
 Гармония тех звуков звонких.
 


Рецензии