Вот и ты мне не пишешь больше...

Вот и ты мне не пишешь больше...
Вот и я тебе... не пишу.
Боль сковала мне грудь, как обручь,
Наш корабль идёт ко дну.

От тебя получить пощечину,
Даже лучше чем тишину.
На часах уж двенадцать ночи,
Город прочно ушёл во тьму.

Всё закончиться, ведь не может же,
Чтоб за тьмой не настал рассвет.
Солнце всё же ещё покажется...
Солнце- да. Ты, наверное нет.


Рецензии