Белые берёзы

Белые берёзы
Выстроились в ряд.
В тёмном небе звёзды
Яркие горят.
Пахнет талой почвой.
Лужи без воды.
Зеленеют кочки.
Высохли следы.
Ветерок гуляет.
Тёплый вечерок.
Даже ночью тает
И дымится лог...
Красота на воле,
Тишина,
        покой.
Трактор вышел в поле.
Время- посевной!   


Рецензии