Нечто 1 часть

Это произошло в одной глубокой деревушке. Саша и Петя заранее договорились,что завтра они отправятся в лес по грибы. Сегодня Петя сказал,что возмет для всех корзирки. Саша решил взять ножики и бутерброды. Они оба с нетерпением ждали завтрашнего утра. И вот, наконец,оно настало. Саша проснулся пораньше. Он быстренько собоался и пошел за Петей.Тем временем Петя еще не проснулся.Саша быстренько разбудил его. Петя предложил ему заночевать в лесу в палатке. Саша согласился,поэтому Петя взял корзинки и палатку,и они наконец-таки отправились в лес. Тропинка в этот лес была длинная,со всех стронон им окруженная. Целый час они шли по ней. И вот оно-начало долгожданной прогулки. Лес был сырой так как вчера был сильный дождь. Ребя распорядили корзинки и пошли по разным сторонам,чтобы не натыкаться на одни и теже места. Местность Саше показалась странным,ведь почти на каждом дереве были большие порезы,как будто бы какой то огромный зверь их расцарапал. Некоторые деревья были свалены,как будто кем-то сброшены. Идя все дальше,Саша боялся все больше и больше. Грибы и ягоды были растоптаны. Как-только Саша нашел какие-то огромные следы,то бросился к Пете. Пете повезло больше,но и он замечал некоторые странности. Птицы не пели,ягоды с0едены и выдраны,земля перекопанная. Но все же Петя набрал целую корзинку грибов. Был уже вечер. Саша добежал до Пети и все ему рассказал,но тот лишь махнул рукой и ребята стали искать место для палатки. Наконец,оно было найдено. На огромном поле,со всех сторон которого был лес. Это место нашел Петя,но Саше было не посебе. Петя конечно же тоже боялся,но ему хотелось показать,что он сильный и смелый. Рябата поставили палатку и готовились ко сну,потом они попили с бутербродами чай,и лягли в спальный мешок. Но ночью Петю разбудил какой-то гул. Это был демонический голос,дьявольский. Петя выглянул из палатки. Вконце поля,у леса он увидел некое животное. Оно было в два раза больше волка. Оно скалило зубы и излучало яркий красный свет. Тело животного было красное. Это небыло обычным животным,это демоническое существо,извергающий страшный гул. Да такой,что деревья валисиь вместе с корнями,а птицы падали замертво. Петя разбудил Сашу. Саша увидел посидевшего Петю и выглянул из палатки. Там было оно. И оно бежало в их сторону. Ребя оставили грибы и палатку. Они бросились на утек. Оборачиваясь вдаль,они видели это,бежавшее прямо на них. Благо они успели. С того случая ребята больше никогда не ходили в лес.


Рецензии