10. 4. 2019. Среда. УТРО

... ЛЮДИ ... уходят .., а Жизнь ...  остаётся
Дымкою сизой , Птичкой белою вьётся
И движется к Счастью вперёд и вперёд
Сердце со Временем равный звук издаёт

Дни завершаются — Вечером , Ночью
Утро приходит вслед звёзд многоточью
Сутки , Недели , Месяцы , Годы ...
— Как же прекрасны Бытия хороводы !!...

На озере где — то  ,, кричат ,, Журавли ...
Солнышко всходит по краю Земли !!...
Тает душа , как всегда от восторга
У Соседей за стенкой идёт Фильм о Зорге ...

Лопают почки берёз и осинок
Спит рыжий кот на пачке белых простынок
Топится печка  , варится каша
Мирно , по — доброму , Жизнь идёт наша


Рецензии