Только знания и труд...

О сколько нам открытий чудных...
От этих слов захватывает дух.
Ведь для того что бы нам
хоть что то открывать
учиться надо,много знать,
лишь только знания и труд
к открытиям великим
дорогу нам осветят,
все преграды уберут.


Рецензии