Цветы на травке изумрудной,

   * Цветы на травке изумрудной...
    *************************

Земля, умытая дождём,
В лучах приветливого солнца.
Озоном воздух напоён,
Задорно ветерок смеётся.

А на лужайке вдоль реки
Цветы на травке изумрудной,
Резвятся крохи-мотыльки –
Любовь Господняя повсюду.

И в нежном шелесте берёз,
И голубином воркованье,
В полёте ангельском стрекоз
В любом мгновенье и дыханье. 


      *   *   *

Колоколов
   Священный звон
И ликование Вселенной,

Жизнь, праздник
    Троицы Святой
И Духов день Земли рожденье.

       10.04.2019
     ***

Алевтина Хрулева   10.04.2019


Рецензии
Чудесен вами написаный добрый стих.

Сергей Лутков   31.10.2023 06:57     Заявить о нарушении
🦜🍂~ Октябрь провожаем, Серёженька!
***************************** ~ 🦜🍂~

Алевтина Хрулева   31.10.2023 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.