Пятое время года

К чёрту из зоны комфорта,
С рельсов, рабочих будней
В толчею аэропорта,
В Третий Рим многолюдный,
Где на дрожжах Советов
В небо взмывают башни,
Где отсыревшим ветром
Волосы пахнут Наташины.
Там моё сердце где-то
В тёплых её руках.
Жаль, что нет телепорта
Там на ВДНХ...
Нет голове покоя,
Сны не дают прохода,
Чертится план побега
В пятое время года.


Рецензии