Красота нездешняя...

                • = http://stihi.ru/2015/08/07/1828

   * Красота нездешняя...
    *******************

Тучки седоватые,
Грустные и милые,
Небо синеватое
Обласкали, вымыли!

Семицветной радугой
Мостик – солнцем высвечен,
И вселенской радостью
Всё вокруг насыщено.

Сердце сладко токает
Нежностью безмерною,
Платья ярко-жёлтые
Лютики примерили.

Горихвостка певчая
Песнь спевает сольную,
Слушают доверчиво
Ящерки зелёные.

Ароматы вешние,
Бурное цветение.
Красота нездешняя
Не подвластна времени!

 ~ <*> ~ <*&*> ~ <*> ~

   •Рецензии на «Красота нездешняя...»
   ************************************
         •  •  •
  •Алёнушка, Душечка, очень солнечный,
  •волшебный и мелодичный стих!
  •Читается легко и рифма прекрасная!
     - Спасибо! Здорово!
       ***
  •Радостных весенних дней и счастливых мгновений!
    С любовью и тёплышком, Вера.
        -  -  -
    •Вера Осыка• -  11•04 •2019•

        •  •  •
  •Восхитительная пейзажная лирика Алёнка!
   Радостно душе стало от вашего творения!
  •Спасибо за чудесную творческую работу!
       ***
  •Мира, Света, Добра, Любви, Вдохновения!
    С душевным теплом обнимаю. 
   -  -  -
  •Галина Фехретдинова Мохова 2•- 08•08•2020•

         •  •  •
  •Вы правы.Алёна:такая красота неподвластна времени.
       ***
      •Красиво и радостно.
       -  -  -
  •Александр Басейн•- 10•08 •2020•

         •  •  •

     ~ <*> ~ <*&*> ~ <*> ~

  newsletter@email.banku.ru

zotovakulygina@mail.ru


Рецензии
Написан стих талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   25.07.2023 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.