Есть такое слово-надо

Как трудно нам порой
прийти к заветной цели,
как тяжело её достичь,
уже становится не в мочь,
не в силах ты
себя уж превозмочь,
но есть такое слово-надо
и как бы тяжело не стало
пусть даже и начать
приходится с начала,
собравшись с духом,
сил набравшись
к заветной цели ты идёшь,
ведь есть такое слово-надо.
Оно лишь в безъудержном движении
всегда тебя держало.


Рецензии