гуляет мысленно душа..

Что ты шепчешь мне на ухо сейчас?
Писать мне первый раз не хочется,
весна идёт,но нет её в моих стихах-
вновь сердце по былому кровоточится..

Душа выйдет на рассвете за околицу,
слышен лай собак да пенье петухов,
росой с цветов,ароматом их умоется-
из колыбели утром так Земля встаёт..

Поля окутает густым серым туманом,
словно по команде разбудит все цветы,
солнце просыпается тоже очень рано,
я утра красоту перенесу в свои стихи..

Прошлась душа моя по дорожке лета,
заглянула мысленно в каждый уголок-
и захотело сердце солнечного света-
с новой жизнью к нам апрель идёт!!



 
 


Рецензии