Сильный - сильная

У сильной женщины не будет сильного мужчины,
У слабой слабого не будет никогда.
И это люди вовсе не беда.
Беда лишь если вдруг любовь остынет,
Возможно к сожалению навсегда.

При всем при том о сильном - сильная мечтает,
Чтоб слабою почувствовать себя.
А слабой - слабого обнять любя.
И от того что в век наш слабой родилась - страдает,
Но всё вернётся на круги своя.

И по сей день полами меж борьба не тихнет,
Наверняка уж хочется всем знать.
В порожнее с пустого заливать.
Останутся ль при том любви излишки,
И не испортится ли человека стать.

Испортится. Накроет злость, застелят слёзы,
Куда смотрела раньше, ты куда смотрел .
И вот остались оба не у дел.
Разбиты судьбы и развеяны все грёзы ,
Как я посмела, как же ты посмел.


Рецензии