Молчание

Не заменяй молчания словами,
Когда молчанье велико,
Когда в нем истина звучала,
Когда присутствие есть в нем.

Не бойся не услышать слова
Из прежней нервной суеты,
Они тебя уводят снова
От понимания  кто Ты!


Рецензии