Живой водой из родника

Живой водой из родника
Умою я лицо,
Печаль сотру, ушли снега,
Весна уж на крыльцо.
И первый дождь, и первый свист
Скворца на проводах,
И первый цвет, и  первый лист
Вербы на прудах.
И первый гром, и семицвет
Первый в этот год,
И снова мне немного лет,
И патефон поет.
Танцуют люди под него,
И жизнь не так трудна.
И мне мечтается легко
Я с мамой, не одна.
Живой водой из родника
Умою я лицо.
Печаль сотру, ушли снега,
Весна уж на крыльцо…
10.04.2019
02:09


Рецензии