Лозунг дорожников

У многих фирм дорожных
как видно лозунг есть:
кладем на совесть,
когда асфальт кладем.
Здесь возникает у нас
вопрос такой:
Мы с этим лозунгом
увидим результат какой?
Ведь в лозунге таком
мы смысла не найдём.
Да и возможно ли понять,
что здесь да и куда
они тут собираются укладывать?


Рецензии